Приветствую. Пара USD/JPY после нового захода вниз сделала наконец откат к пробитой границе предыдущего диапазона в 153-й фигуре. Отсюда действительно неплохо смотрится новое снижение. Для начала к недавнему минимуму в районе 151,0, а при пробое...
USDCHF M15 Пара здесь растёт от отметок 0.90955. Когда ушла в рост и добралась до отметок 0.91140, образовался диапазон. Здесь был объём в продажу я тогда предполагала, что она пойдёт ниже. В итоге образовался расширяющийся треугольник выше...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
Всем привет. Цены на золото привлекают некоторых продавцов второй день подряд на фоне умеренного роста доллара США. Ястребиные высказывания председателя ФРС Пауэлла, прозвучавшие накануне, оживили спрос на доллар. Опасения по поводу торговой войны...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Пробитие Daily HIGH-158.159 на котором закреплен уровень фибо 100% позволили бычкам прогуляться. Прошлись они достаточно хорошо, что текущая цена 159.183 попала в область между уровнями 150%(159.130) и 176.4%(159.643)....