EURUSD Доброе утро! Что касается фундамента, конечно же с тобой полностью согласен, но в данном случае считаю что первична техника. Крайняя недельная свеча выдала 500 пунктов движения! Вспомни когда подобное происходило у нас по этой валютной паре?...
Нет, совсем не так, потому что вы упустили то, что я написал ещё. Важна ещё цель. Когда GBP/USD находился под уровнем 50% ретрейсмента Фибоначчи, потенциал роста был огромный, потому как она до этого пробила 38.2%. Пара торговалась в свободной...
USD/CHF У меня закончился весь энтузиазм и терпение искать эти алгоритмы. Если найдёшь, то поделишься, пожалуйста. Или продашь... Здоровья, Вадим. Были зигзаги, а потом их нарушили и теперь какие-то будут другие зигзаги. Ведь это рынок. Доллар США...
Неделя для #AUDUSD на Н4 завершилась без значительных изменений — пара закрылась около уровня 0,6306, несмотря на выход важных новостей. Цена откатилась к 200-й скользящей средней, но смогла немного отбиться вверх, что может стать сигналом для...
Наташа, поздравляю вас с праздником 8 марта! На данный момент более актуально рассмотреть дневной график, вчера покупатели не сумели обновить месячное сопротивление 1.09311, но полагаю они достигли недельной цели - закрепились дневной свечой выше...