Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9003 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8991. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую! Так вчера ж и дали. Я вчера вкратце упомянул EURUSD в ветке у Классика. Показал вот такой скрин: Как видим, на фьюче(а именно по нему я и показывал свои ожидания и там же находится уровень) мы сходили вчера под уровень 1,05. И вчера с...
Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...
Цена GOLD хорошо подросла вчера на фоне публикации данных по ВВП США, ну и может итоги заседания ЕЦБ как то повлияли. В итоге сейчас имеем обновление нового абсолютного максимума вблизи круглой отметки 2800. Ну и с большой долей вероятности можно...
EURJPY Пара с начала дня имеет растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...