Нефть марки WTI Нефть более торгуется по фундаментальному анализу, нежели чем по технике. Дело в том, что ранее нефть показывала уверенное снижение на фоне слухов о готовящемся подписании мирного соглашения между США и Ираном, но я чувствовал что...
NZD/JPY вчера, довольно не плохо прогнулась в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 93.69. Сегодня, продавцы сделали ретест уровня 93.69, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться...
Мало встречала тех, для кого бы их работа была любимой, и как ты написал выше, приносила еще и удовольствие, большинство людей стараются найти легкий заработок, чтобы увеличить свободное время и работать без начальника над головой. Как раз для тебя...
Не знаю, как у кого, но у меня в планах уже торговля на свои, потому что бонусы вряд ли вывезу, это всё ж тренировка, но всё равно хоть какая-то замена... Могу пойти булочку и кофе попить иногда даже сладкий. Ого, это целое состояние и гениальный...
Да это факт, чем меньше депозит, тем огромное желание пойти на риск и сразу заработать денег и желательно много, если конечно попасть в точку, ну это уже конечно должен быть опыт и огромное везение, а оно конечно иногда присутствует. Конечно с...