У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6583. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6542, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6624. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Я фунт пробовал торговать. привлекал он меня только своим размером хода, но при этом он очень хитро мудрый не получилась у нас взаимность. нашел ему альтернативу в GOLD. Это был Клондайк какой-то. Думаю, мои поздравления будут уместны. Поздравляю....
Газпром D1 На графике постарался немного почистить, что было понятней куда можем пойти. И сегодня свой анализ хотел ы начать с того что у нас есть тенденция для бедных, ранее я уже писал про нее, на графике отметил фиолетовым цветом. На текущий...