USD/CHF когда недавно скорректировался до уровня сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, а потом упал к 14.6%, сформировал внутренний паттерн. На его основе цена должна двигаться дальше в рамках коррекционного роста до цели 61.8%. Как можно...
Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Привет. Ну вот, начиная со вчерашнего дня, стоимость европейской валюты смогла в очередной раз укрепиться относительно к американскому доллару США. Значит у покупателей нашлись ресурсы что бы продолжить инициативу северного тренда. Если сценарий не...
Я как то пытался ей объяснить что здесь ни чего сложного нет, но она не выдержит такого что если счет сольется, у нее точно будет инфаркт, так что пусть лучше вон мне фото скидывает и я вон выкладываю все на форум. Думаю что здесь в любом случае...
Привет всем. То что не видишь это совсем не значит что этих предпосылок нет. На самом деле их хоть отбавляй. Прежде всего можно глянуть на открытый интерес. Месячный опционный контракт. GBPUSD Вон та самая высокая синяя полосочка, это Верхняя...