AUD/USD Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 01.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой в теле предыдущей бычьей импульсной свечой возле верхней границы диапазона (0,68975-0,71990). Произошла остановка...
Активность продавцов по паре NZD/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.5944, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя...
Анализ индекса #USDX на H4: На текущем среднем волновом уровне индекса #USDX, согласно анализу графика H4, восходящая структура пока состоит из трех волн. Однако, она сохраняет потенциал развития в пятиволновую конструкцию. Это возможно при...
Относительно ребейта не знала, но если так, довольно неплохо, знаю, что Михаил постоянно получает возврат средств. Я несколько недель назад планировала открыть еще одну карту, но не вышло, у нас так просто нельзя прийти в банк и открыть кредитку,...
По торговому активу на сегодня не было условий для совершения покупок, но структура не изменилась, и по-прежнему на завтра буду рассматривать продолжение восходящего сценария. Первая цель — противоположная область ликвидности (серая) в виде...