На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Привет, Таня! Южные технические показания недельного графика давят на GOLD вниз, поэтому на этой неделе маловероятно ожидать значительный подъём котировок, однако, если учесть, что вчера покупатели смогли отскочить от 4446 вверх до 4495, что...
Доброе утро, по графику видим ,что цена в среднесрочной перспективе валюта EURUSD, находится в широком рендже. Сейчас по инструменту, наблюдаем попытки разворота тенденции, против нисходящего направления, Как вижу на истории графика m5, закрепиться...
Ага, я уже посмотрел. Надо тоже на про сделать счёт. Я сделал стандарт. Но беда в том, что я не понимаю как выполнить перевод средств со счёта на счёт. Кнопка есть, но она кидает на страницу снятия. Или пополнения, что абсолютно не важно и не...
Мне особо и места нет для своих скудных размышлений. В моем случае по-прежнему, как и говорилось в течение выходных дней, актив неторговый по одной причине — котировка продолжает торговаться внутри материнской свечи. И пока котировка криптовалютного...