GBP/JPY. Честно говоря здесь на паре фунт японская йена со стороны юга очень хорошая зона расположена на цифровых отметках 189.60-186.18. Так вот я не исключаю что от данной зоны поддержки может возобновиться полноценный восходящий тренд, но честно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EUR/CAD сейчас цена находится на уровне 1.48680, и я уделяю внимание тому, как она будет себя вести вблизи этого уровня. Если котировка продолжит рост, следующим значимым уровнем станет...
Привет. Да, дневной график USD/CHF действительно показывает не сломанный север, а прошедший заход цены вниз может являться самым обычным коррекционным откатом от текущего общего и пока ещё не сломанного севера. Хотя текущая консолидация, которая...
На выходные многие сидят в тапалках и это факт, но я набрал больше на сейчас 130 токенов (монет). С бокса выпало 10к энергии, а так мало выпадало, в рое открыл пару блоков и так сразу 36 монет упало, в общем умеючи можно и тут нормально майнить....
GOLD вчера круто провалился в цене на дневном графике. В итоге нарисовали паттерн медвежьего поглощения, который в понедельник могут активировать на пробое 2860 вниз. При таком раскладе рассчитываю увидеть хорошую коррекцию вниз в направлении...