А иногда выпадают такие шансы, как купить нефть по 2 доллара после выноса в отрицательную зону. Даже на копейки зайти, за пару лет она давала многократный рост. Время от времени появляются спекулятивные идеи, которые дают много. Но я рассчитываю на...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Тут даже не в конкретной цифре по "ложным" входам идет речь - главное что правильных будет больше половины и риски строго ограничены. И если не увлекаться своими ощущениями и не идти на поводу у эмоций - то интуиция это вполне такой же "рабочий...
Евро продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом по паре EURUSD наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.1410. Для открытия ордера на бай, то я выделил...
Наконец ты выбрался с полугодовой просадки на электрическом счёте и уже счёт в прибыли. Хотя прибыль маленькая и на неё и колпак для колеса электрички не купить, но и это уже результат. Тебе до тысячи долларов осталось совсем мало. Постарайся...