Отработано, даже с откатом от 108.40. В данный момент не совсем понятно как цена будет добивать 108.65, с текущих уровней или же через очередной откат к поддержкам. По текущей ситуации оба варианта вполне рабочие, в общем и основной и...
У меня Дима однозначно нехватило терпения, столько времени держать позиции в работе, плюс там же еще и комиссия с этих сделок высчитывается. Я за парой USDCHF очень давно наблюдала, поэтому даже не знаю, какой там тренд. Ты по всем торговым...
Привет, хорошего выходного дня! AUD/USD После вчерашнего заявления Трампа о введении пошлин против Китая, давление на австралийский доллар только усилится, очевидно снижение объёма поставок из Китая в Соединённые Штаты приведёт к снижению...
Заметьте, все что вы говорите касается большинства в любой момент. Не думайте как большинство и рынок не будет против вас играть. Но это не возможно всегда думать как меньшинство и рынок в какой-то момент будет против вас. Поэтому нужно не забывать...
Можно сказать, что наши с Вами ожидания по AUD/USD совпадают, у меня тоже приоритет роста и соответственно, покупок. Вот только не получается у австралийца развить восходящее движение и поэтому время от времени приходится защищаться продажами. вот...