Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4435 и выше уровня дневного Pivot 1.4443. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...
Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального...