USDJPY Еще раз прочитал посты и недопонял. Да, стрелка у меня рисуется вниз. Но не пишу, что тянула или не вытянула. Наверное, я тугодум. А стрелку рисую из вредности, надоел мне рост американского доллара. Здравия, Юрий. Да, тренд сильновосходящий...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,25110, цена этот уровень пробила и смогла в итоге дойти сначала до первой цели на уровне 1,24621, а потом и до второй на отметке 1,24007. 2 - Если говорить о текущей...
Трампу плевать на Европу, он хочет ввести торговые пошлины на европейский импорт, хочет пересмотреть договор по НАТО, так что и с газом он будет следовать американским интересам. А интересы здесь американских производителей СПГ, которые хотят...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре GBPJPY всё-таки закончилась неплохим снижением. Однако, не факт что на новой неделе оно продолжится. Цену пытались протолкнуть ниже трёх средних, однако, на данный момент не получилось и она...
GOLD / Золото / XAU\USD в пятницу продолжило корректироваться вниз и к закрытию опустилось к 2639. На понедельник можно предположить, что откат завершится и движение вверх продолжится. Более надежные зоны поддержки расположены немного ниже уровня...