Как и прогнозировалось, после трех последовательных повышений, Резервный банк Австралии оставил процентную ставку на прежнем уровне. Показательно, что это решение было принято единогласно. Банк дал понять, что, скорее всего, ставка останется без...
На практике многие действительно успешные ребята живут довольно скучно. Потому что именно дисциплина и контроль рисков обычно привели их к результату, а не любовь к бесконечным развлечениям. Кроме того, если человек реально зарабатывает рынком, у...
USDCHF - D1 Прослеживается попытка восстановления после коррекционного движения, где текущее ценовое действие указывает на пробой локальных уровней сопротивления и стремление актива к дальнейшему росту. Индикаторы подтверждают этот сценарий: цена...
Валютная пара EURGBP. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURGBP. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.86760. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
EURUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Добрый день коллеги. По CHFJPY можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 201.40 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 201.20. Ну и...
USD/CHF Добрый день. Исходя из текущей ситуации в движении котировок американского доллара против швейцарского франка, мы видим, что последний локальный минимум пары Н4 установлен ниже предыдущего значения. Это подает пока только первый сигнал к...
На 30-минутном таймфрейме по акциям TATN наблюдается подход цены к области глобальной поддержки на уровне 555,6. Это ключевая зона, где ранее уже проявлялся интерес покупателей и возможны повторные реакции. Сейчас рынок находится в состоянии баланса...
Ради лучшего сервиса в целом. По этой причине и блокируют конкурентов, чтобы свой шлак неконкурентоспособный продвигать. Например мне нужны плечи 1:500, pamm + идеальное исполнение. Ради этого буду использовать vpn. Да уж. Это уже не торговля,...
Добрый день! Банк Японии, ожидаемо подняв процентную ставку, не заявил ничего такого, что взбудоражило бы спекулянтов. Пара NZD/JPY обустроилась в ценовом канале, ограниченном поддержкой основания 93-ей фигуры (Мюррея 3.8) и уровнем сопротивления...
Тут все сложно. Рубль укреплялся на новостях о перемирии, но, честно говоря, не думаю, что это надолго. Многое зависит от экспортеров (сколько они продадут валюты) и от бюджетного правила. А еще 19 июня заседание ЦБ РФ — могут снова снизить ставку,...