Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
Привет, Иришка! Загуляли мы что-то и бросили твою ветку без присмотра! :"^ Я вот даже ни разу не сомневалась, что ты лежать спокойно не будешь! Как самочувствие-то? Так на ногах и лечилась? В общем у тебя теперь еще одно жилище, в котором нужно...
EURUSD Привет. Я тут на время принял твою прошлую схему торговли. Хочу юга, и на этом всё. )) Нет у меня сигнала на продажу, так как внизу продавцы должны пробить минимальный экстремум 1,1245. Несмотря на это рассматриваю продажи, так как мне так...
Индекс технологических компаний Nasdaq #NDX на этой неделе двигался от снижения до отметки 17589,86 до роста к цене закрытия в пятницу на отметке 19423,23. Так как технологические американские компании больше всего зависят от производственных...
Доброго времени суток всем! Валютная пара фунт к доллару на данный момент находится под умеренным давлением продавцов после не очень удачной попытки роста в область выше 1.33601–1.33766. После от отката сопротивления цена постепенно двигалась в низ,...