Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, H1 Вы думаете будут сюрпризы? На чём основывается это? На том, что проходила встреча в Европе? Они же вроде сделали анонс следующего раунда уже на следующей неделе. Мне кажется, что не будет никаких сюрпризов. А...
Нет, я вообще не капризная. Обидчивая только. Вот ты какой! Зачем было говорить?! Не у всех хватает выдержки. Народ же за движняком в конкурс идет! Ольга молодец, сразу взяла хорошее движение и сидит не ёрзает! Пока остальные льют свои деньги. ...
Chagee Holdings Limited (CHAGEE), ведущий бренд изысканных чайных напитков, состоящих из экстрагированных оригинальных чайных листьев и молочных продуктов, официально заявил о своем переходе в публичную компанию. В ходе дебютной сессии акции Chagee...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки, как видно, отпускают свои позиции, притом что, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который сдерживает север. На графике, цена,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на север на данное время. Вчера пара шла на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....