Инверторные больше подходят для обеспечения электроэнергией домашние приборы и технику. У них более стабильный ток. Мне же был нужен для строительных, а там немного иные требования к электроинструменту. Так на пуск той же болгарки требуется больше...
Вечер добрый, посмотрим уже ночью, и завтра утром, здрава рассуждали или нет. Пока что у нас явно тренд восходящий, потому что перебивали фракталы, если я верно их определяю, и для уверенного разворота нам нужно ещё сходить вниз и снять покупателя...
Влияние активных покупателей скорее всего будет продолжаться по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Так мною выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
GBPUSD Тоже думаю, что раньше завтрашней европейской сессии в рынке делать нечего. У меня вообще-то на первую половину дня запланированы мероприятия по выводу моего пусть и небольшого, но профита. Знаешь, Таня, а радости вообще никакой (что профит...
Это как раз наверно финансовый отдел начинает работать, и заявка обрабатывается с утра и к обеду уже деньги на счету. Вот я задумался, с чем связана такая зависимость от данного инструмента. Не обманчиво ли это чувство... Как мне кажется, можно на...