Валютная пара USDJPY - график периода D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду...
На дневном графике пока не рассматриваю пару. EUR/USD у меня по анализу должен двигаться вниз, но только немного, буквально на 40 пунктов до уровня 1.0320, у меня находится 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это цель по снижению в коррекции, ниже этой...
USDJPY M15 Торговалась около сопротивления 155.638. Был здесь зелёный диапазон и затем пара ушла ещё ниже, был ещё один зелёный диапазон, ниже диапазона. В этом диапазоне, был объём в продажу и пара ушла до поддержки 154.028. Образовался здесь ещё...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Это смотря со стороны какого временного периода посмотреть на нефть #CL - если рассматривать тайм фрейм Д1, то это может стать началом восходящего тренда - мне наоборот видится разворот, только в северном направлении - перед этим был слом структуры...