Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2321. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2420. Так как Параболик находиться снизу цены...
Доброе утро! Уже както не верится, что по паре USDCHF , цена продолжит свое понижение, по крайней мере на откат скорее всего она пойдет и если рассматривать ее структуру по более младшему ТФ М15, то как видим, сегодняшнее утро она начала с...
Сегодня, помимо решения Банка Англии по процентной ставке, в 17.00 (Мск) ожидается "грандиозное заявление" Трампа относительно "крупной торговой сделки". Подразумевается налаживание отношений с Великобританией. Фунтовые быки уже приободрились на...
Заметка. Прогноз мой был точен. Сбылось. Цена 1.3282 была сейчас, открылся баями по тс 10п. Здорово коллега. Прогноз был сделан не от души или мнений а от тс волна и по тс 10 п и по тс 20п и по тс 100п, а тс 20 п часто как грааль, по ней Я второй...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6415. При подходе цены к уровню - 0.6445 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...