Превалируют бычьи устремления по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент торгуется на уровне 0.83790. Я придерживаюсь прогноза на продажу, так как пара находится под давлением продавцов и скорее всего будет двигаться к уровню 0.83467, где...
Рискну предположить, что сегодня на заседании Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Америки покупатели евродоллара поглотят южную техническую коррекцию и в ближайшей перспективе обновят локальный максимум на шестом этаже. Как видим,...
Ждать... Тебе ведь не привыкать с открытыми сделками проходить новостные бури, а значит найдешь решение и в этот раз. Пока могу сказать так, что GBP/USD довольно технично себя ведет. Хотя, если бы у меня была открыта покупка, то я безусловно...
Вверх пойдёт, волны показывают что вверх, Я + 0.06 взял и всё это за вечер. Утром 30 пунктов взял на фунте, надо было жахнуть, ну что-то не до этого было и всё-таки лотом 0.01 открыл продажи, 1 доллар взял утром. + 1$ перекинул за 5 сек на рублёвый...