БИТКОЙН Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте ранее с начала 2021 года и по ноябрь 2024 года биткойн торговался в рамках уверенного восходящего ценового канала. По итогу северный ценовой канал был сломан, цена пробила линию...
EUR/USD На недельном графике видно, что пара снижается к уровню поддержки от которого осенью 2022 года был сильный отскок вверх и цена пошла на повышение. То может быть нечто подобное произойдет и в этот раз. Если не брать во внимание скользящие...
Продавцы ограничились ложным пробоем уровня 1.7822 (Мюррея 2.8). У этой поддержки пара GBP/CAD и завершила нисходящее движение. Инициатива перехвачена покупателями. Происходит дивергенция индикатора MACD, но отработка модели компенсации проходит в...
Всем привет, валютная пара AUDNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.1080 и от уровня 1.1060, при этом можно часть закрыть на уровне 1.1120, а часть оставить в...
Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...