Здравствуй Елена, да у меня особо новостей нет, занимаюсь малыми, у них сейчас завал по домашним заданиям, делаем разные поделки, часто ходим гулять на велопрогулки, хотя у нас вот только сейчас начала налаживаться погода. Ну и из основных новостей...
А это не жадность затмевает благоразумие на форекс, а элементарное чувство страха потерять депозит. И на форекс надо не торговать, а играть. Форекс - это не финансовый рынок, где от спроса зависит предложение, а игра в вероятности только. Делать...
Приветствую, коллега! Мда, активности как бы вот - не видать особой. Пара продолжает топтаться в скромном боковике. Текущая котировка XAU/USD - 4694. Уже слетали потрогали круглый уровень 4700. Что в целом на сейчас просматривается по данному...
Могу только поздравить с очередным профитом, что еще добавить. Да я и сама открыла новый демо-счет если ты помнишь, для тестирования новых торговых инструментов, с которыми мало работала или почти не работала. Это все нужно, чтобы потренироваться,...
На часовом графике валютный пары AUD USD. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,71862. Как видно происходит сужение полосы данного индикатора. Скользящей средней находится выше цены. РСИ находится выше...