Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...
Добрый день коллеги. Иваныч это получается большая нагрузка на депошку, судя по скрину 0.5-0.6 % на пункт, Нефть резво пробегает 200 пунктов, сам долго отрабатывал стратегию на +30 пунктов, но нагрузка была 0.3 на пункт, такие входы нужно всегда...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD зигзагами стала ходить выраженными такими. Один из них в частности формируется сейчас. Доходим до одного из важных максимумов, откуда неплохо отбивались ранее вниз. Думаю что-то похожее получим и сейчас, то есть...
Здорово. Делениями выводишь?, так только ордеров больше, я так выводил прибыль 001 потом добавил 002 и по той же цене потом смотрю один чел скинул капусту потом этот же скинул спустя час. Не наверное им там не удобно дроблями это путаница, один чел...
EUR/USD А далее мне бы хотелось заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас очень информативная картинка. Ранее был сломан северный ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 1.0870, после чего пара евро/дол покатилась на юга и...