#Bitcoin После инаугурации многое может проясниться, американский доллар резко может возобновить свой глобальный тренд, а крипторынок в это время просядет. По мне уже отработали рост, теперь можем только лишь падать. Нужно ведь в альтах ещё...
По паре EUR/USD нисходящая тенденция в силе , но нужен бы откат. Пока наблюдаем неуверенные попытки его развить , но пока без особого успеха. Даже образовалась некоторая восходящая трендовая. В течении текущей европейской сессии не пробили вчерашний...
Привет. Давление на нашего брокера идет постоянно и мы это все чувствуем, они в принципе молодцы, держатся до конца. Но если серьезно надавят, то конечно встанет выбор бизнес или мы и понятно что выбор будет не в пользу нас. И так бы сделал любой...
Да потому что это он и есть. Самый что ни на есть настоящий. Я ничем не хвастаюсь и для меня #Ripple точно такой же инструмент как и остальные валюты. Там нет ничего нового. Всё точно так же, разве что кроме хорошей волатильности. Правда что ли?...
#CL Котировки "черного Золота" медленно сползают вниз, но все же уверенности в продолжении нисходящего движения #CL нет. В районе 73.00 что-то ее удерживает и не дает провалиться ниже. Оно и понятно: крепкий круглый уровень. который ко всему...