EUR/AUD Здравствуйте, коллега. Медвежье давление на валютную пару EUR/AUD очевидно, поскольку она плавно падает, почти как в свободном падении. Цена постоянно формирует более низкие максимумы и более низкие минимумы, что указывает на очень сильный...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у GBPCHF строго настроен восходяще и поглощение вверх есть и оно не разрушено, к тому же согласно восходящему тренду будет совершен ретест линии сопротивления 1.0672 вторично. Далее в случае отбоя котировок от...
Всем привет. EURUSD: графики "H4" и "H1". Ранее писал в своих постах, что определил для себя хорошую SELL‑ZONE, из которой планировал продавать. Когда был заход в SELL‑ZONE 1.18000‑1.19000, я продавал из этой зоны. Ждал снижение в диапазон...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
GOLD / Золото / XAUUSD Саша добрый вечер, надеюсь сегодняшний день принёс тебе пару слитков золота в прибыль! Котировки золота продолжают нисходящее движение, несмотря на отсутствие каких-либо признаков укрепления американского доллара, похоже...