На понедельник по валютной паре EUR/USD настроен рассматривать южный сценарий. Настрой, говоришь, вверх сохраняется, ну посмотрим-посмотрим, и такой вариант не стоит исключать, согласен. В своей торговле, определяя вероятное направление движения...
Если анализируемый тайм фрейм уменьшить хотя бы к М30, то бычий возможно рассматривать почти с текущих. На дневном тайм фрейме я эту волну 2 все же вижу немного пошире, а вот на M30 ее возможно считать завершенной и очередной зигзаг нас уже может...
Согласен полностью, что несмотря на такой импульсный и значительный локальный провал, структура роста на недельном не пострадала. Наоборот подтвердили наличие поддержки в районе 2200, когда оттуда организовали значительный отскок. Положительно...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее два дня, вот и в пятницу шла торговля на север по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом...
Мне кажется, что ты очень сильно недооцениваешь женское любопытство! Ну ты сравнил! : Конечно не буду отрицать, это было бы глупо! На форуме я именно "сижу" и часто на это уходит достаточно много времени! А в мессенджерах и соц. сетях, даже если...