Приветик. Индекс доллара USDX на графике Н4 остался всё-таки в области покупок на время остановки цены при закрытии рынка и цена близка к верхней границы индикатора Облака Ишимоку, только она чуть отбилась от нее и от уровня поддержки 98.47. Вот...
Приветик. Сейчас идет всего лишь откат в рамках нисходящей тенденции по GBPCAD и он скоро будет окончен и надо снова ловить продажи от уровня 1.8501. Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CAD у нас падающий тренд, и скорее...
Silver Приветствую, Наташа! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по серебру. Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с дневного таймфрейма, на котором цена ранее сломала ценовой треугольник путем пробоя его верхней...
78478 уровень сопротивления, не могут пока покупатели вверх продвигаться, их движение продают. Я думал что смогут уже выйти к 80000 и выше. Но на выходные почти всегда нет нормальных движений так как многие трейдеры отдыхают в эти дни. 77262...
Ничего не поняла, но очень интересно. У меня ожиданий роста пока нет на USD/CAD, но зато, если посмотреть эту валютную пару на дневном временном периоде, то есть вероятность снижения и очень даже неплохая, но только после того, как смогут пробить...