GBPUSD 11.03.2026 Есть логика в ваших ловах. У меня ранее был план, который был направлен на небольшой откатной рост и продолжение снижения примерно с той зоны, на которой сейчас стоим. Но я признаюсь, что мне не сильно нравится он сейчас и продажи...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что и тут продолжается именно нисходящее движение, в том числе сейчас давим в южном направлении. При сегодня уже обновляли минимумы и сняли площадку в области 1.3250 и по всей...
Добрый вечер! По паре USD/CHF, пока что так и продолжается восходящее движение, после того как пара смогла пробиться с укреплением выше уровня сопротивления по цене 0.78342 и теперь жду отработку верхней восходящей трендовой и там же уровня...
Если предприятие готовило помещение к сдаче, то они обязательном порядке поставить эти счетчики, чтобы обязать арендатора за все платить. Это нормальная практика. Хотя если у предприятия стоит своя скважина, то счётчики могут и не ставить. У нас...
Фунт в валютной паре GBPAUD неплохо движется вверх. Покупатели уже смогли забраться выше 1,8890, если еще и над 1,8920 смогут закрепиться, тогда у них может получится продолжить рост к 1,8950 и 1,8980. Последующее закрепление выше 1,8980 может...