Ну не знаю, ты9 видимо уже пухом конкретно оброс, если ты в каждый мусор заходишь, зо котором мало кто слышал, а потом говоришь, что чисто случайно забешал, так чисто посмотреть но и на таптать между делом, смешной ты конечно, но сам себя не...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера получила отскок от уровня 1.2242, снизившись к уровню 1.2160, от которого пошла в рост, но он сдержался уровнем 1.2215, что вызвало снижение к уровню 1.2160, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.2170-1.2138),...
Это я так выразилась в конкурсной ветке, вообще же я не собираюсь прямо так уж паразитировать. Но ты же знаешь, я сторонница стратегического подхода, если и жахать, то со смыслом, а не на удачу, и с прикрытыми тылами. Команду присмотрела, мне даже...
Приветствую. По GBPJPY продолжается нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но очень на это похоже. И внутри этого тренда идёт глубокая коррекция. Пока что данная коррекция не завершилась. Для того чтобы нисходящее движение продолжилось цене нужно...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...