У нас с мужем имеются банковские карты, у каждого по несколько карт, есть совместная семейная карта. Если кто-то из нас желает что-либо купить, не спрашиваем, берем и покупаем. Исключения, это крупная покупка, например, что-то из мебели или...
USDCAD - W1 На недельном графике USDCAD наблюдается консолидация вблизи критического уровня поддержки 1.3500–1.3550 (отмечен красным). Несмотря на общее давление нисходящего тренда, заданного синей наклонной линией, индикатор Awesome Oscillator (AO)...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по SILVER на наблюдаемом графике четырехчасовом, то разумно открывать длинную позицию и я выделил сигналы для лонга. Их я буду применять и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
На фоне показаний индикаторов по SILVER на данном графике четырехчасовом, то разумно лонговать, чем и буду заниматься. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается через прохождение площадки уровня 82.72. За данной площадкой полно ликвидности в...
Последние несколько дней вообще не наблюдала за парой NZDUSD, вероятно в понедельник с ней работать не буду, а присмотрюсь к паре EURUSD или GBPJPY. С Gold знаешь ли тоже не всегда все понятно и при малейшей ошибке, мой счет буквально сразу улетает...