У меня так кстати не получается, работать в обе стороны, все равно одна из сделок улетала в просадку, прихоилось закрывать в убыток, в итоге ничего не зарабатывала. По EURUSD, все таки начался скачок роста, цена вчера отбилась от 1,1680, и...
Лонг не интересен по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном, а уже интересен шорт после отбоя цены от уровня 94.35. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду применять. Вместе как линии...
Чтобы вы торговали с четкими и последовательными правилами, вы должны поставить себе задачи и ограничить свой убыток в торговле, улучшить её с помощью короткого стопа, который позволит вам не так быстро слить торговый депозит. На рынке нужно много...
Всё складывается теперь как никак хорошо для открытия продаж по паре AUDJPY, так как тренд теперь стал нисходящим на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду применять. Так линии...
#USDX / Индекс доллара / DXY Профитного всем окончания недели. Понятно. А для меня и этот диапазон имел значение. Прикольно, за один день прогулялись четко от 99 до 98. Ну не магия? Чисто технически, даже без геополитики, это же первый подход,...