После отбоя цены от уровня 94.350 по паре NZDJPY с разворотом её, то есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Логично открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма AC вышла из положительной зоны и вошла в...
EUR/JPY , технический анализ. Не у тебя одного . По моему ТА , рост тоже должен был продолжен с драйвером в виде модели "Флаг". Откат должен был завершен у линии поддержки "полотна", после чего ждал появление покупателя с отработкой потенциала...
Потолок роста цены на графике дневном по паре NZDJPY вышел до уровня 94.350, а дальше отбой и разворот цены вниз и состоялась смена восходящего потока тренда на нисходящий тренд. Логично открывать ордера на селл и два из них представляю и буду...
Может, но известные компании обычно все выводят, им нет смысла портить себе репутацию из-за нескольких тысяч долларов. Или даже десятков тысяч. Ну, если для человека весь форекс-трейдинг находится лишь в рамках бонусной программы, то тогда ему...
EURUSD - H4 На графике EUR/USD (H4) наблюдается попытка коррекционного роста в рамках глобального нисходящего тренда. Цена протестировала верхнюю границу Bollinger Bands в районе 1.1760, но не смогла закрепиться выше и начала формировать откат, что...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется от уровня сопротивления в нисходящей тенденции и сейчас цена стоит в области продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается вверху и до нее даже текущий откат не достал, а только...
Добрый вечер, господа спекулянты AUD/USD недельный график Прошедшую торговую неделю валютная пара AUD/USD закрыла бычьей свечой и покупатели сделали очередную попытку пробоя сопротивления по уровню первой импульсной зоны 0.7197. Поскольку пара...
Медведи не дали цене подняться выше площадки уровня 94.350 на наблюдаемом графике дневном, а дальше под силами медведей начался развиваться нисходящий тренд. Логично открывать ордера на селл и два сигнала представляю. В очередной раз гистограмма AC...
Ну конечно, опыт конечно хорошо, но бывают такие ситуации, когда ты с этим не сталкивался, а как выходить из неё, кто знает, приходится придумывать различные уловки, чтобы выйти из минуса. А я заметил, если при этом ещё торгуешь на неизвестном...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная‑долгосрочная торговля по уровням buy/sell, график "daily". — На временном интервале "daily" у меня всё ещё сохраняется бычье настроение: был сформирован бычий уровень по цене 1.16614, который открыл для меня...
Этой торговой ситуацией я доволен по паре NZDJPY и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта и их буду применять. Опять гистограмма AO выходит из положительной территории, а линии осциллятора RVI развернулись в южном ключе. В целом...