GBP/USD Доброго дня! Пока еще не вышли новости по уровню безработицы в США и рынок ждет их публикации в 16:30 по московскому времени. Так что, до этого момента, вряд ли пара GBP/USD будет активно двигаться, а вот с технической стороны уже видим,...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.2360. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...
Всем привет, пара AUDCAD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8990 и от уровня 0.8970, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.9030, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Привет, Вадим. Я тоже никуда не лезу. Я бы купила, но где ни будь пониже. Или продала. но где ни будь повыше. Ещё, как рабочий вариант, на пробой 1.0445 отработать. Пробой данной отметки может спровоцировать рост выше к 1.0530. Ну а там, если...
Рад приветствовать, Вадим ! Не знаю, где ты увидел сегодня лонговую тенденцию? До начала американской сессии спекулянты шортили по данной паре, и делали это очень конкретно. Цена даже пробила минимумы вторника. Но вот торгаши из западного полушария...