Нефть (CL) Всем здравствуйте! Сейчас сильно привлекает торговля по нефти. Вполне стоит ожидать роста цены, поэтому реально стоит рассмотреть варианты торговли в северном направлении. Наиболее достоверные прогнозы указывают на рост. Поэтому можно...
Ну отказаться от чужих идей и мыслей - это одно. А вот настроить свои собственные на прибыльную стратегию - это немного другое. Я не то, что категорически не читаю аналитику - это тоже не совсем правильно. Так как мы ведь, по сути, находимся...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что восходящей тренд сохраняется и обновляет максимуму на данный момент цена в коррекции и как думаю данная коррекция уже подходит к концу можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.29350 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...