Приветствую, коллега! Я бы не назвала движение снижения по USD/JPY локальным. Оно длится у нас уже с двадцатых чисел января. И на мой взгляд - пока ему конца не видно. Снижение осуществляется, на мой взгляд - в отработке наклонного канала, что,...
Пара EURUSD на таймфрейме Н1 сейчас находится во флэте, также как и фунт. Как минимум на графике можно наблюдать, что рост замедлился. Также наблюдаем сужение как размаха движения цены, так и канала Боллинджера (80,2). Последствием такого сужения...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
Не знаю как у кого, но у меня почему-то получается, что большую часть времени провожу в "просадках" и "минусах". А вот если прибыль - то она мелькает, как радуга на небе и исчезает быстро быстро. Вот в последнее время вообще замечаю такой парадокс...
EUR/GBP. Жалко конечно что нельзя заранее точно узнать будет ли коррекция вниз от зоны сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы в таком случае прикрыл свою сделку на покупку, так как уже неплохо заработал на восходящем движении, а потом перезашёл ещё раз....