Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Пара USD/ZAR сформировала ценовое дно на уровне недельного минимума с ценой 18,4657. Данный уровень довольно сильный, раз цена уже неоднократно отскакивала от него. Здесь теперь проходит поддержка и не пускает цену вниз, отличным вариантом входа в...
Привет, Роман. Пока идем по первому варианту. Видимо ты начал перестраиваться. Я по фунту и по евро вчера покупала. Пока в профите, но что то с утра снова крутят. Не люблю я такие выкрутасы. Думала проснусь, а тут уже вверх все сходило и профиты...
Да, будет жаль, если всё это безобразие забыть. Но забывать в план не входит, наоборот, стараешься привыкать к тому, что прибыль, доход, можно получить только тот, который обеспечивает существующий депозит. В этом плане слив депозита очень мешает....
Сейчас для меня USD/CHF выглядит и торгуется, даже, более безопасно, чем евродоллар. Наша любимая евра очень сильно на себя взяла роль антидоллара, а USD/CHF торгуется спокойно и очень технично, в рамках привычных диапазонов. Вот и зону продаж,...