EURUSD. А чего обидного? То что развиваться не хочется самому? Есть платформы, и отчёты не нужны. Так что тут всё учтено. А я разве что-то такое говорил? Нет. А то что я не умею этим данными пользоваться, не означает что это не Грааль. Учусь. Мы...
GBP/USD Н1 Евгений, на Н1 валютная пара GBP/USD имеет ближайшие значимые поддержки на контрольных объемных уровнях (РОС)1.3306\1.3290, однако на продолжение южного движения продавцы смогут рассчитывать только после повторного пробоя линии южного...
Привет Иришка, наверное продавала ты крипту. Ну эксперимент дело хорошее. Какие-то выводы все равно сделаются. Я по своим покупкам монетки TRUMP имею прибыль. И если присмотреться по скрину, то практически удвоение есть. Вот поэтому я и писал, что...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. В пятницу по паре шла позиционная борьба. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится север или надо ожидать...
#Bitcoin Я спорить не буду, но перекачку заметил уже несколько раз, а так конечно перекачка денег инвесторам идет в разные направления как и обратно. Факт состоит в том что биткоин хорошо ушел вверх и есть вероятность что он сможет обновить...