Всем доброго здравия! По валютной паре EURAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.73425, а также с более нижней поддержки 1.73245. Если я все правильно посчитала, то...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
Трамп: Байден экономическую катастрофу нам оставил! Но Америка выиграет в этой игре без правил! Необычное заявление сделал президент США Дональд Трамп! По его словам, бывший глава государства Джо Байден передал ему страну в депрессивном состоянии....
Опасения и ваши и мои по поводу ИИ вполне понятны, в плане доверия. Сомнения в его надежности и ограничениях. Действительно, на текущем этапе развития ИИ, могут иногда давать неполные или неточные ответы, и это связано с тем, что ИИ опираемся на...
Роботами по золоту. Нет, у двух других брокеров. Я постоянно более месяца показывал почти каждый день скриншоты с торговых счетов о прибыли и выводимых деньгах. В теме у меня, в теме про робота и в других темах. Уже на сегодня более пяти тысяч...