EUR/USD Привет, николя! Вот ты за этих роботов зацепился, никак они тебе покоя не дают. А если серьезно на чем по-твоему так падали?! Как по мне поводов для такого агрессивного и безоткатного снижения по евро/дол нет. Единственное что приходит на...
У меня, как говорится, и мыслей нет о продажах GBP/CHF и по текущему раскладу на Н4 не выглядит логичным и технически обоснованным продолжение снижения. Наш кросс, весьма, прилично снизился из зоны на подходе к фигуре 1.14 - там и поиздевался, не...
Видимо да, хотя не сказать ведь что и газ растет, котировки за сегодня не выросли практически, до этого падали вообще сутки минимум, поэтому связь тут такая сомнительная имеется, а так может уголь действительно мог потянуть и нефть за собой, что...
Так как восходящий тренд поменялся на нисходящий тренд по паре GBPCAD после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом вниз, то логично стало продавать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
И совсем не факт что это вообще какая-то история торговли. Достаточно примеров того, что это просто история скажем так сочинения на тему, как мог бы этот человек торговать, если бы все звёзды сошлись так, как ему того хочется. Да что там, если...