USD/CHF Свои стрелки это такое дело... Вот торговать нужно вариант верный, а отыскать его слишком сложно. Здоровья, Вадим. По сути верный вариант по торговому инструменту в продолжении севера. Коррекцию после полученной вершины 0.9136 делаем...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
Здравствуйте. EURUSD на часовом таймфрейме все-таки пробил 1.0340 и окунулся во 2 фигуру, совершив ретест 1.0224, от этой образовавшейся поддержки котировками дан откат, завершение которого у меня рисуется в зоне сопротивления 1.0343, именно этот...
Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
NZDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, явно прослеживается достаточно сильная позиция южных игроков, притом что, технически снижение еще может быть продолжено. На графике, цена, находится выше угла...