Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...
Не поверишь, но временами у меня с телефонного интернета работает форум, но не работает ютуб, с кабеля работает ютуб, но не работает форум и мт4как и с вариантом с телефона, с которого ютуб тоже не фурычит. Видимо, без крепкого спиртного не...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Добрый вечер. Не знаю, что творится с фунтом, но он больше всего ослаб по сравнению с другими валютными парами, которые торгуются с долларом, так как бакс укрепился и фунт провалился в пропасть, так что пока на сильно большое движение на север по...
Это угадывание. Знаешь, сколько раз прогнозировали биткойн по миллиону долларов в прошлые годы? Большое число раз, и самое главное, это делали влиятельные люди, которые управляют большими корпорациями. И я всегда думал, ну как можно пороть такую...