Приветствую и Вас, коллега! Все так у нас с XAU/USD (GOLD) поучается. После хорошей дневной бычьей свечи от 2665 цена и начала рисовать медвежью, но мне уже хватило и этого. В районе 2565 у меня покупка и закрылась. Сейчас вот опять ищу момент для...
Жду сдувания ценового пузыря по паре EURAUD и развития нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...
И как же ты собираешься быть богатым? Будешь держать сундук с золотом под диваном что ли и ничего не тратить на себя? Полно богатых людей, которые афишируют свой успех, и некоторые из них есть даже в рейтингах журнала Форбс. Где логика? Тут явно...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY слегка поднялась, но не достала...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6800 по паре EURAUD на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как линии...