Дневная свеча пятницы медвежья, недельная с медвежьим телом и длинными тенями, бОльшая из которых на север. Думаю, что это признаки не просто медвежьего тренда, но и безрезультатных попыток покупателей выровнять или переломить ситуацию. Дневной...
Привет. Скальпер этот стоит? Если да то как твои результаты. Понимаю что много работает на одном депо и тяжело найти. Если не тяжело попробуй в итсори отсортировать по коментариях и брось результаты этого чуда. Я просто тоже поставил его на...
USD/CHF Добрый вечер! По итогам торгов пятницы, американский доллар продолжал отыгрывать потери, полученные накануне, когда медведи изначально смогли достичь на юге уровня 0,9080 и после некоторой возни в диапазоне между уровнем 0,9100 и...
конечно вы можете считать как вам удобнее, но объективная реальность опровергает возможность одновременного формирования одинаковых паттернов. С одной валютой цена может идти вверх и одновременно с другой идти вниз. Помимо прочего мы имеем дело в...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Саня, я тебя приветствую,...