Привет. Как там конкурс? Получилось что? А, между тем, спустя несколько часов, я по-прежнему, продолжаю получать прибыль. Хороший тренд сегодня. Тут Пензер верно заметил, что на малых ТФ аллигатор здорово запаздывает и на твоих скринах это...
Опубликованный отчет #TEVA разочаровал инвесторов, несмотря на то, что доходность превысила ожидания и значения прошлого периода. Акции компании резко упали и продолжают снижение, поскольку прогноз на 2025 год оказался ниже ожиданий. Текущее...
Прогноз по GOLD на следующую неделю. Золото уже шестую неделю подряд уверенно двигается в восходящем тренде. Основным сопротивлением выступает уровень недельного максимума с ценой - 2887,03. Если произойдет пробой данной отметке, то рост продолжится...
USDCHF W1 Пара снижается от сопротивления 1.00338, были пробиты нижние границы восходящего трендового канала, затем пара ушла до поддержки 0.90832. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара продолжит рост. В итоге было снижение, пара...
Уверенную бычью свечу выдал W-таймфрейм валютной пары GBPUSD по результатам торгов прошедшей недели. Хотя результат продвижения выглядит почти нулевым. Уровень close крайней свечки почти равен уровню закрытия предыдущей свечи. Но при этом считаю,...