GBP/USD @>-А что тебе до тех коррекций, Татьяна? Ты торгуй себе по тренду и тогда никаких проблем возникать не будет. Развернется график, тогда и ты развернешься. Сложно переть против такого паровоза. К тому же я думаю, что доллар и дальше будет...
Отдыхать конечно можно, но только тогда, когда счет не в просадке и все сделки закрываются по профиту. Можно конечно открыть несколько ордеров, по которым небольшой объем и сильно в просадку не затянут, но сейчас рынок такой агрессивный что наверно...
Валютная пара EURJPY - график D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошедшей неделе поначалу...
Ну не заработком же наполнять жизнь? ))) Я считаю что глупо большую часть времени тратить на заработок денег. Ну это мое мнение. Надо жить, читать, отдыхать, заниматься спортом, хобби опять же (я увлекаюсь монетами, вот буквально на сейчас участвую...
Я имела ввиду вы - это ты и NEV. А, это хорошо. Так хочется что-нибудь прикупить, такая акция хорошая. Но логично сначала хотя бы в 5-ках пройти 2 этапа, чтобы точно знать, что я могу. Хотя что там знать - могу, если риски не завышу, вопрос...