Я очень способный, так что могу легко совмещать услуги по желанию заказчика. Правильнее будет не не сдаваться, а строго следовать своему плану, ну и своевременно вносить коррективы исходя из текущей ситуации. Будет, конечно, куда он денется. ...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки...
Это хорошо! Бывает. А круто он иксанул, наверное стратегия в топ 100 как минимум. Возможно, всё возможно, а если так подумать то честно за что приз в конкурсах и тут стоит задуматься о рекламе, в основном. На своём счету торгуешь так тоже могут...
Приветствую. И в любом случае для меня всё не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же можно сказать, что у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем пока...