GBP/USD Привет, Василий. Американский доллар малость просел, а пара наша подросла. На 4-х часовом графике волшебный индикатор указывает на рост цены пары, а уровень поддержки находится на отметке 1.2170. Он сдерживает от падения цену валютной пары....
Давайте коллеги займёмся анализом графика четырехчасового по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 170.15. Полным ходом следует череда бычьих свечей и лучше всего считаю открывать ордера на бай. Мною...
Барыни! Максим, доброго вечера! #Bitcoin с конца ноября торгуется во флетовом коридоре 91000/108000, и неизвестно когда из него выберется. На текущей неделе цена успешно протестировала его верхнюю границу, пробоя которой пока не увидели. Несколько...
#XAUUSD, D1 Мне кажется, что коррекция уже прошла. Или возможно она будет от 2800. Только вот, такой сильный разбег вверх как раз предполагает пробой 2806.16. Дальше только рост. Возможно я тороплюсь с выводами, но впереди много будет чего...
Тут даже нечего добавить: есть две причины слива депозита когда новички только приходят на рынок у них нет ни торговой стратегии, ни понимания что здесь как работает. Они торгуют тупо по интуиции и понятно что они рискуют депозитом. Другая...