Новости конкурса трейдеров "Икс". Давайте посмотрим, с какими результатами подошли участники к завершению первого конкурсного дня. На сегодняшний вечер в конкурсе принимает участие 28 человек. Из них 11 сумели добиться положительных результатов на...
Как чувствовал что внизу нельзя открываться селлями, я не открылся, вот сейчас думаю глядя на график нефти, если бы открылся в самом низу, то сидел бы сейчас в просадке. То есть, приключения могли начаться раньше, они уже будут, вероятность есть,...
Да этот счет я прикреплял раньше к другому, но так как я долго не торговал соответственно они все были заблокированы , сейчас восстановил только этот счет прикрепленный к форуму. Рублевый это старый бонусный счет к которому и прикреплял текущий, на...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре AUD/USD на сегодня 2 июня. График Д1: здесь пара поднялась к верхней границе очень большого канала W1 (коричневая на скрине) и к верхней ленте Боллинджера. Пока хорошего снижения не получили, пара...
Опыт нужен в любом деле. В торговле на Форекс особенно нужен опыт. Бывает, что сработает тейк профит 35 пунктов, а цена дальше улетит на сто и более пунктов. Я сначала тяжело привыкал к сделкам. Почти все сделки были такие, что руками не открыл бы....