Всем доброго дня. Прежде чем продолжить, я бы хотел уточнить, что торговая стратегия еще в стадии обкатки. Вполне возможно, что буду смотреть и другие пары и другое время, если конечно же это будет целесообразно. Почему именно такой интервал начал...
На этой неделе, GBPJPY так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 194.58. Прямо со старта, продавцы перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена провалилась к уровню поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла....
Ну, так себе заявление. Квартиру целесообразно покупать, чтобы в ней жить. Особенно это актуально, когда есть семья, особенно большая. Это одному можно жить в съёмной студии, а то и у пенсионерки на подселении. И вертеть деньги на криптобиржах. А...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF на этом графике дневном и считаю коллеги, что выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю...