Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Привет всем! Ваш анализ по USDCHF выглядит достаточно полным и учитывает важные технические индикаторы. Давайте разберем его подробнее и добавим несколько моментов. Важно дождаться подтверждения пробоя уровней поддержки (0,9032 и 0,9019). Простое...
Последние несколько дней валютная пара EUR/JPY активно снижалась, и на текущий момент пара торгуется возле 161,75. Сейчас цена приблизилась к верхней границе нисходящего канала, в рамках которого пара двигалась последние дни. Теперь же, когда рынок...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2120. Прошлая свеча остановилась на 2.2107. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
По паре GBPCHF сейчас не плохой сигнал к открытию продаж по текущим ценам 1.1282 с целью на продолжение падения цены к поддержке на уровне 1.1173, а стопы по продажам можно прятать выше сопротивления 1.1315. Пара GBPCHF у меня итак уже находится в...