На прошлой неделе, #NG долго раскачивался, но в итоге, оттолкнулся от уровня поддержки 2.85, и стал продвигаться в сторону севера. В процессе восходящего движения, был протестирован уровень сопротивления 3.38, после чего, продавцы начала...
Все это замечательно, но в чем смысл этих философских рассуждений? Выводит брокер сделки на поставщика ликвидности или не выводит, живет проп за счет челленджей или чего-то еще - как это влияет на торговые результаты трейдера? Котировки одинаковы...
10 долларов это стоп 95 пунктов примерно. Ну вот и сам считай хватит тебе такого стопа для входа в сделку или нет. Если не хватает, то нет смысла работать с таким малым депозитом. Обычно, как правило, цена редко проходит против моего входа 100...
Доброе утро, Solidpro! EURCHF, H1. Завтра дневная торговая сессия должна внести ясность, если цена не сможет закрепиться выше 0.9149 и уйти к северу, это будет сигналом к восстановлению медвежьей тенденции. В таком случае уровень поддержки 0.9086,...
Дело остаётся за малым, хорошо рынку в нужном направлении, поправочка ну ты уже там направлении для меня Даже если рынок откроется в моём направлении, закрывать не буду, минимум закрою на той точке где будет полностью отбит убыток, хотя бы при...